La Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (ASIHTUR) dio ayer a conocer el fallo del jurado que designó a las propuestas premiadas de la tercera edición de 'Las Albóndigas Contraatacan'. Un fallo que se produjo tras una cata de las tapas a concurso que tuvo lugar en Casa Miguel y en la que actuaron como miembros del jurado Ruth Pozo y María Herrera, profesoras de la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones, y Antonio Collantes, que representó a la clientela habitual de los establecimientos asociados a ASIHTUR. Hay que recordar que se trata de una ruta en la que participan un total de 22 establecimientos asociados y que cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de San Fernando, la Diputación de Cádiz y el San Fernando CD.
En esta ocasión, el primer premio ha ido a parar a 'Lima Limón', por sus albóndigas de cerdo y gambón en salsa de curry rojo; mientras que el segundo premio ha sido para 'Bar´s Nueva Bahía/RS Catering', por sus 'burbujas de la Bahía' (albóndigas de Corvina con mix de gambas y berberechos acompañado con una salsa templada de apio), y el tercero para 'Caño 18', por sus albóndigas de cochinillo asado y ahumado con sarmiento, en salsa de su jugo y almendras tostadas con crujiente de patatas romanoff.
ASIHTUR da la enhorabuena a los ganadores y subraya el gran nivel de todas las propuestas a concurso. Del mismo modo, la asociación anima a isleños e isleñas y visitantes a seguir disfrutando de esta ruta, que en su tercera edición ya se encuentra entre las iniciativas más asentadas en el calendario de actividades anual de ASIHTUR.