Los próximos días 28, 29 y 30 de marzo se realiza en Madrid la 20º edición de Madrid Fusión. Este año, la feria gastronómica contará con la presencia de grandes cocineros internacionales en consonancia con las tendencias en auge, René Redzepi, Gastón Acurio, Alex Atala o Dabiz Muñoz entre otros.
El lema del congreso de este año será 'Más allá del producto’. A lo largo de tres días podremos ver técnicas de cocina ancestrales, tradicionales y futuras, desde los asados al fuego a la cocina con microondas o con el empleo de ultrasonidos, base de grandes platos del futuro.
El ayuntamiento de Chiclana de la frontera estará presente y contará con un stand propio de 24 metros cuadrados donde se van a exponer las bodegas, restaurantes, chiringuitos, hoteles y empresas de servicios que tenemos en la ciudad.
En cuanto a la agenda cerrada para Madrid Fusión, ésta dará comienzo el día 28 a las 11.30 horas con la presentación y degustación de ‘Miel Las Bravías’; para continuar con la presentación y degustación de los Vinos de Chiclana; un show cooking y degustación a cargo del restaurante Popeye; y una cata de sal por parte del Centro de Recursos Ambientales Salinas de Chiclana.
Las actividades en el stand de Chiclana continuarán el martes 29 de marzo a las 11.30 horas con la presentación y degustación de ‘Quesos Los Hardales’; la presentación y degustación de los ‘Chicharrones de Chiclana’; un show cooking de Coconovo Beach; una cata y degustación de la cerveza chiclanera ‘Blanca y Verde’; para terminar con un show cooking del restaurante Cuartel del Mar.
Y el miércoles 30 las actividades comenzarán a las 11.30 horas con la presentación de sal de la Salina Bartivás; para continuar con un show cooking y degustación de La Casa del Farero; la presentación de la marca ‘Langostinos de Chiclana’; un show cooking y degustación del restaurante Flor de Tuna; y un show cooking y degustación del chiringuito Nova.