La Alimentaria de Barcelona se acaba de realizar durante los pasado días 4 y 7 de abril. La feria, que se realiza en la Fira de Barcelona, ha contado con unas 3.000 empresas en una superficie de 85.000 metros cuadrados. Este año la feria gastronómica ha contado con hasta un total de 400 marcas internacionales procedentes de 52 países. Además, este año los asistentes han podido disfrutar de un espacio dedicado al aceite español y del “The Experience Live Gastronomy”, lugar donde se realizaban talleres de la mano de estrellas Michelin como Jordi Cruz.
En la Alimentaria hemos podido ver compañías como El Pozo, Noel, Calvo, Danone o Nestlé entre otras muchas más. En el stand de la Junta de Andalucía encontramos hasta un total de 15 empresas agroalimentarias de la provincia de Cádiz. Empresas gaditanas como ‘Aromas de Medina’, ‘Abuelo Bread’ o ‘Salazones Herpac’ son algunas de las que han mostrado sus productos en esta feria líder en el sector.